Curso a distancia (Online) de Técnicas Básicas de Cocina
¿Quieres aprender a cocinar como un profesional? Con este Curso a distancia (Online) de Técnicas Básicas de Cocina aprenderás cocina paso a paso por $29.167ars en lugar de $177.273ars
DESCRIPCIÓN
Los amantes de la cocina, sean principiantes o expertos, ahora pueden ampliar sus conocimientos con este Curso a distancia (Online) de Técnicas Básicas de Cocina. Con la posibilidad de programar sus clases dónde y cuándo quieran, ya que el curso es totalmente online, los alumnos aprenderán las elaboraciones básicas de la cocina actual.
¿Te gusta la cocina? ¿Quieres mejorar tus platos? Este curso es ideal para ti. Con clases que van desde terminología culinaria hasta la elaboración de salsas de todos los tipos, aprenderás técnicas que pueden mejorar y enriquecer tus recetas. Profesores con amplios conocimientos culinarios te ayudarán a conocer las técnicas de cocción, con sus diferentes fases y puntos clave, identificar los sistemas de transmisión de calor, emplear energías renovables y manejar métodos y sistemas básicos de cocinado.
Profesionales del sector y amateurs pueden matricularse y poner manos a la obra para dominar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, en especial en el campo de las salsas y de los fondos básicos, con sus correspondientes aplicaciones y derivados más característicos.
CARACTERÍSTICAS
Curso a distancia (Online) de Técnicas Básicas de Cocina, de 30 horas de duración.
- Tienes 2 meses para completar el curso.
- Impartido por CampusGo! a través de profesionales con más de 20 años de experiencia en el sector.
- Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
- Una vez superado el curso, recibirás vía email un Diploma Acreditativo en formato digital, emitido por CampusGo.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Temario del curso
Módulo 1
- Terminología profesional: Glosario de términos culinarios.
- Técnicas de cocción.
- Métodos específicos de cocinado.
- Análisis del consumo energético según técnica aplicada.
- Empleo de energías limpias y renovables.
Módulo 2
- Fondos básicos y complementarios.
- Salsas básicas y derivadas.
- Salsas con nombre propio de la cocina española.
- Algunas salsas especiales.
Para más información entra dentro del Curso a distancia (Online) de Técnicas Básicas de Cocina
- Durante el proceso de compra te solicitaremos los datos necesarios para tu alta en el centro.
- En un máximo de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para poder entrar en tu nueva plataforma de formación.
- Si no recibes las claves de acceso antes de 5 días laborables, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
- Desde el momento en que te lleguen tus claves de acceso, dispondrás de 2 meses para la finalización del curso.
- Puedes solicitar una ampliación del tiempo para completar el curso. Para más información ponte en contacto con CampusGo! a través de su número de Atención al Cliente.
- Una vez superado el curso, recibirás vía email un Diploma Acreditativo en formato digital, emitido por CampusGo.
- No se admiten devoluciones una vez hayas recibido las claves de acceso a tu curso.
- Más información: http://campusgo.es/tienda/