$29.000ars $19.000ars

Curso a distancia (Online) de manipulador de alimentos

(17)
Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 15 h.
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

Los manipuladores de alimentos son todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución y servicio.

Hazte ya con el Certificado Oficial en el mundo de la hostelería


Este Curso a distancia (Online) de Manipulador de Alimentos pretende poner en contacto al personal manipulador de alimentos con las tendencias actuales en higiene alimentaria y estimular "el buen hacer" de los profesionales en un tema de tanta trascendencia sanitaria y social.


Además, con este Curso a distancia (Online) de Manipulador de Alimentos obtendrás el Certificado Oficial que se necesita para desempeñar casi cualquier puesto en el mundo de la hostelería.


¡No lo dejes pasar más y ten ya tu carnet de manipulador de alimentos!

Características

Curso a distancia (Online) de Manipulador de Alimentos, de 15 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

  • Cursos online con Título Propio en Manipulación de Alimentos y Alergias Alimentarias de 15 horas. 
  • Accede a la plataforma de la academia durante 2 meses.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar recibirás tu Diploma Acreditativo. 

¿A quién va dirigido?

Este Curso a distancia (Online) está dirigido a todos aquellos que quieran dedicarse al sector de la hostelería y quieran conocer las específicas normas de seguridad alimentaria que deben seguirse para el correcto tratamiento, preparación y manipulación de los alimentos.

Temario del curso

  • Tema 1. Beneficios y Costos.
  • Tema 2. Definiciones Básicas.
  • Tema 3. La contaminación de alimentos: tipos y causas.
  • Tema 4. Las enfermedades de transmisión alimentaria.
  • Tema 5. Conservación de los alimentos.
  • Tema 6. Envasado y etiquetado.
  • Tema 7. Almacenaje de alimentos.
  • Tema 8. Preparación de los alimentos.
  • Tema 9. La empresa como elemento de motivación y control.
  • Tema 10. Conclusión. 

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 2 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

Aprendum colabora con Lecciona

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

Ver Web de la Empresa

Nuestros clientes opinan:
(07-03-2021)

muy interesante y entretenido.

(04-11-2019)

Muy bueno

(21-10-2019)

Dedicó tiempo a la lectura.Este curso se lo recomiendo a quien me pregunte por élya que es muy claro y completo

(03-07-2019)

buen curso, absolutamente recomendable

(01-04-2019)

Excelente material. Lo recomiendo ayuda bastante a las personas que trabajan en cocina aún no lo termino y estoy muy motivada

(28-11-2016)

lo he realizado por que me interesa para futuro laboral. Lo recomendaría a amigos y conocidos que pregunten a cerca de ello

(09-05-2016)

El curso me es util para un futuro ,lo he recomendado pue esta bien desarrollado.

(05-05-2016)

me parece muy buen producto.

(28-04-2016)

Es un curso indispensable para que el personal que trabaja en la cocina del hospital donde yo trabajo, es un requisito de contratación y es accesible.

(08-02-2016)

Por el ordenador, muy útil y tu mismo te repartes el tiempo

(05-02-2016)

Lo recomiendo :)

(27-09-2015)

A todo el mundo

(20-08-2014)

De momento acabo de empezar el curso de manipulación de alimentos y está bastante bien el temario, la ayuda en los foros y todo lo demás, ademas de acceder cuando quieres o puedes y sin esclavitud de horarios.

(06-03-2014)

Un curso muy completo. Lo recomiendo

(01-03-2014)

Es un curso muy ameno y rapido de realizar

(06-11-2013)

Creo que como formación basica para empleados de diferentes sectores de la alimentación, así como de la distribución y manipulación de productos alimentarios cumple su cometido. Aunque deberia incidir un poco más en los buenos hábitos que deberían respetar los operarios, aunque la parte "teórica" no fuera tan extensa

(05-09-2013)

yo utilizo la informacion para el area de trabajo y lo recomendaria no solo para servicio sino tambien para area de laboratorio