Curso a distancia (Online) de Camarero

Conviértete en un profesional de la hostelería y del servicio en barra y mesa con este Curso a distancia (Online) de Camarero por $16.517ars en lugar de $39.000ars

Descripción

La figura del camarero es esencial en cualquier negocio de restauración en la medida en que configuran la imagen que del establecimiento tengan los clientes. En definitiva, son la cara del negocio. Si quieres adquirir los conocimientos y habilidades para desempeñar este puesto de trabajo con total diligencia, no puedes perderte este Curso a distancia (Online) de Camarero.

 

Conviértete en el camarero que todo negocio de restauración querría tener

Con este curso abordarás los conocimientos generales de la materia, tales como la limpieza, aprovisionamiento, servicio en barra, cubertería, preparación de mesas, etc.,; para tratar después áreas más específicas que te facilitarán cierta especialización, como elaboración de platos combinados, preparación de cócteles, servicio de vino y cava y vocabulario específico en inglés para que puedas comunicarte correctamente con todos los clientes.

 

Con la formación que te brinda este curso aumentarás extensamente tus conocimientos en este sector, de forma que estarás capacitado para proporcionarle al cliente cualquier tipo de información que solicite relativa a los productos que figuran en la carta, aumentando así su satisfacción y cumpliendo con todas sus expectativas. También adquirirás nociones básicas en materia de atención al cliente para velar por la fidelidad de los consumidores y mejorar la imagen de la empresa.

 

¡Deja sorprendidos a los clientes gracias a tu servicio!

Características

Curso a distancia (Online) de Camarero, de 20 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivo móvil.
  • El curso incluye ejemplos, ejercicios y cuestionarios.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

¿A quién va dirigido?

Este Curso a distancia (Online) está dirigido a todos los interesados en el sector de la hostelería que quieran adquirir la formación y las habilidades para prestar un servicio excepcional como camareros.

Temario del curso

1. Turismo y hostelería  
  1.1 Orígenes, desarrollo y motivaciones
  1.2 El turismo y la economía
  1.3 Organismos, entes y asociaciones
  1.4 Evolución histórica
  1.5 La hostelería y su importancia en España
  1.6 El alojamiento extrahotelero
  1.7 Departamentos de un hotel
  1.8 Restaurantes y cafeterías
  1.9 Cuestionario: Turismo y hostelería
 
2. Preparación del bar-cafetería  
  2.1 Dimensión
  2.2 La calefacción y refrigeración
  2.3 La iluminación
  2.4 Condiciones que deben reunir los locales que sirven bebidas
  2.5 Relación interna - impresos, formularios y comunicación
  2.6 Cuestionario: Preparación del bar-cafetería
 
3. Las instalaciones de bar  
  3.1 Introducción
  3.2 Limpieza de maquinaria
  3.3 Limpieza de loza, cubertería y cristalería
  3.4 Mostrador y barra
  3.5 Elaboraciones más comunes
  3.6 Uso de maquinaria
  3.7 Cuestionario: Las instalaciones de bar
 
4. Limpieza y conservación de menaje y superficies  
  4.1 Departamentos principales
  4.2 Tipos de suelo
  4.3 Mobiliario
  4.4 Marmitón y fregadores
  4.5 Conjunto de operaciones necesarias
  4.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y superficies
 
5. Limpieza y conservación de menaje y uniformes  
  5.1 Carros
  5.2 Otros útiles
  5.3 La lencería
  5.4 Normas generales para un buen servicio
  5.5 Uniformes - Tipos y características
  5.6 Cuestionario: Limpieza y conservación de menaje y uniformes
 
6. Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias  
  6.1 Aprovisionamiento de materiales y mercaderías
  6.2 Emisión de documentos
  6.3 Inventarios
  6.4 Cuestionario: Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
 
7. Oferta y servicio de bebidas en la barra  
  7.1 Introducción
  7.2 Tipos de bebidas
  7.3 Asesoramiento sobre las bebidas
  7.4 Cafés Infusiones Chocolates - Tipos y características
  7.5 Cuestionario: Oferta y servicio de bebidas en la barra
 
8. Coctelería  
  8.1 Elementos útiles y menaje necesario para la coctelería
  8.2 Componente y función
  8.3 Cuestionario: Coctelería
 
9. Servicios de vinos y cavas  
  9.1 La vid
  9.2 Tipos de fermentación
  9.3 Otros tipos de fermentación
  9.4 La crianza de blancos y tintos
  9.5 La fermentación y crianza de vinos blancos en barrica
  9.6 La crianza en botella
  9.7 Cómo y cuánto tiempo puede guardarse la botella
  9.8 El servicio de los vinos de acuerdo con las características del menú
  9.9 Funciones del sommellier
  9.10 Zonas vinícolas con denominación de origen
  9.11 Cuestionario: Servicios de vinos y cavas
 
10. Preparación y presentación de platos combinados  
  10.1 El consomé
  10.2 Sopas o cremas
  10.3 Hortalizas y legumbres
  10.4 Pescados
  10.5 Mariscos
  10.6 Huevos
  10.7 Aves
  10.8 Carnes
  10.9 Postres y helados
  10.10 Cuestionario: Preparación y presentación de platos combinados
 
11. Mobiliario de restaurante  
  11.1 Mobiliario de un comedor
  11.2 Normas generales para el montaje de mesas
  11.3 Mesa - buffet
  11.4 Mesas para banquetes
  11.5 Diversos accesorios para colocación del material
  11.6 Cuestionario: Mobiliario de restaurante
 
12. Servicios de mesas  
  12.1 Técnicas de recepción y acomodo de clientes
  12.2 La comanda, concepto y características
  12.3 Técnicas de servicio en la restauración
  12.4 Tipos de servicios
  12.5 Atenciones con el cliente al sentarse o levantarse de la mesa
  12.6 Cuestionario: Servicios de mesas
 
13. El banquete - tipos y características  
  13.1 Introducción
  13.2 Material especial empleado en el montaje y servicio de banquetes
  13.3 Datos contenidos en el impreso o planning de banquetes
  13.4 Normas generales sobre composición de menús
  13.5 Datos que deben figurar en todo menú
  13.6 Servicio de buffet
  13.7 Cuestionario: El banquete - tipos y características
 
14. Servicio de habitaciones  
  14.1 Normas generales de servicios
  14.2 Grill o parrilla
  14.3 Servicio de desayunos
  14.4 Departamento de room-service o servicio de habitaciones
  14.5 Cuestionario: Servicio de habitaciones
 
15. Facturación  
  15.1 Sistemas de facturación
  15.2 La confección de la factura y medios de apoyo
  15.3 Cuestionario: Facturación
 
16. Inglés para restaurante bar  
  16.1 Vocabulario más utilizado
  16.2 Frases hechas más utilizadas
 

16.3 Cuestionario: Cuestionario final

 

Más información: Curso a distancia (Online) de Camarero

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  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

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