Curso a distancia (Online) de Cocina y Gastronomía Latinoamericana

Si te gusta cocinar y conocer las principales recetas de otros lugares del mundo, no pierdas la oportunidad de ampliar tus conocimientos con este Curso a distancia (Online) de Cocina y Gastronomía Latinoamericana por $24.996ars en lugar de $49.000ars

Descripción

¿Te gustaría deleitar a tus comensales con la fascinante cocina latinoamericana? ¿O tal vez prefieres enaltecer los sentidos de tus más allegados con una gastronomía desconocida para ellos? Con este Curso a distancia (Online) de Cocina y Gastronomía Latinoamericana lo conseguirás. Te formarás en las cocinas más destacadas de este continente: la mexicana, caribeña, peruana y brasileña. 



La gastronomía latinoamericana es una de las cocinas más ricas y variadas del mundo

Gracias a este Curso a distancia (Online), adquirirás un amplio conocimiento sobre los antecedentes gastronómicos de cada país para comprender sus raíces culinarias. También, descubrirás cómo se han ido desarrollando y cuáles son sus ingredientes fundamentales. Hay que tener en cuenta que todos estos países están integrados por regiones muy diferentes entre sí, por lo que aprenderás también sus cocinas regionales. O en el caso del Caribe, la cocina de las diferentes islas.

 

En cuanto a la cocina mexicana, averiguarás cómo es la alimentación de sus habitantes y sus métodos de cocción, así como la elaboración de los platos de cocina mestiza. Del mismo modo, conocerás las influencias nativas en la gastronomía peruana y diferenciarás el perfil del sabor brasileño de otras cocinas. Conociendo estas técnicas culinarias, no será necesario detenerse en estudiar las cocinas de los países de Centroamérica. 

 

Además de estas cuatro cocinas mundialmente famosas, estudiarás a vista de pájaro las gastronomías de Colombia, Venezuela, Argentina, Chile y Uruguay. Al finalizar, habrás adquirido las dotes culinarias necesarias para elaborar cualquiera de estos platos y dejar a tus invitados boquiabiertos.

 

¡Elabora los mejores platos de Latinoamérica!

Características

Curso a distancia (Online) de Cocina y Gastronomía Latinoamericana, de 50 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso a distancia (Online) está enfocado a profesionales que quieran adquirir conocimientos sobre la cocina latinoamericana y también, a todas las personas que amen cocinar y quieran ampliar su recetario.

Temario del curso

Unidad 1: Cocina Mexicana:

  • Antecedentes históricos
  • Alimentación de los indígenas, ingredientes y métodos de cocción.
  • La cocina mestiza
  • Las cocinas regionales
  • Principales ingredientes de la cocina mexicana
  • Preparaciones básicas y platos de la cocina mexicana

 

Unidad 2: Cocina del Caribe:

  • Antecedentes históricos
  • Influencias en la cocina del Caribe
  • Principales ingredientes de la cocina del Caribe
  • La cocina de las diferentes islas

 

Unidad 3: Cocina Peruana:

  • Antecedentes históricos
  • Métodos de cocción e ingredientes de la cocina nativa
  • Influencias en la cocina peruana
  • Cocina en las diferentes regiones
  • Principales ingredientes de la cocina peruana
  • Preparaciones básicas y platos de la cocina peruana

 

Unidad 4: Cocina del Brasil:

  • Antecedentes históricos
  • Influencias en la cocina de Brasil
  • Una cocina de regiones
  • Principales ingredientes de la cocina de Brasil
  • Preparaciones básicas y platos de la cocina de Brasil

 

Unidad 5: Otras cocinas:

  • Colombia
  • Venezuela
  • Argentina
  • Chile
  • Uruguay

 

Más información sobre el Curso a distancia (Online) de Cocina y Gastronomía Latinoamericana.

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

Ver web de la empresa

 

 

 


$24.996ars