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Pack 4 Cursos a distancia (Online) de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos

Plazas disponibles

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 140 h.
   Tutor Personal
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

Trabajar en una carnicería es mucho más que vender carne de cara al público. Con este Pack de 4 Cursos a distancia (Online) de Experto/a en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos adquirirás los conocimientos necesarios para iniciarte en el oficio de carnicero. Sabrás cómo almacenar y acondicionar la carne, las técnicas de despiece y corte y cómo elaborar conservas, curados, salazones y cocinados de la carne.

Aprende el oficio de carnicero y elabora productos cárnicos de máxima calidad

Este Pack está compuesto por un total de 4 Cursos a distancia (Online). El primero de ellos es el relativo al Almacenaje y Expedición de Carne y Productos CárnicosEl objetivo será controlar la recepción de la materia prima a través del albarán, emitir facturas y colocar la mercancía. El almacenaje y los sistemas de congelación son fundamentales para garantizar que la mercancía se conserve en perfecto estado. También abordarás los aspectos fundamentales relacionados con las medidas de higiene.


¿Sabes cómo se conserva y guarda la carne para su posterior comercialización? Durante el segundo curso de este Pack, Acondicionamiento y Tecnología de la Carne, aprenderás todo lo relativo a su acondicionamiento para su posterior puesta a la venta en el mercado. Serás capaz de aplicar las condiciones técnico-sanitarias oportunas para preparar las piezas cárnicas. También conocerás cómo determinar un precio, hacer etiquetados y envasados y preparar la carne para su uso industrial.


Gracias al tercer curso, Elaboración de Preparados Cárnicos Frecos, aprenderás a elaborar tales productos garantizando siempre la máxima calidad y el cumplimiento de todos los controles que la seguridad alimenticia requiere para su comercialización. Con el último curso conocerás cómo se lleva a cabo la Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales, así como las conservas y cocinados industriales.

Características

Pack de 4 Cursos a distancia (Online) de Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos, de 140 horas de duración.
Al finalizar los cursos recibirás tu Certificación Acreditativa.

  • Pack de 4 Cursos a distancia (Online) con Título Propio en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
  • Tendrás 6 meses para completar los cursos.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar este curso recibirás una certificación acreditativa vía e-mail.

¿A quién va dirigido?

Este Pack de 4 Cursos a distancia (Online) está dirigido a todas aquellas personas que quieran iniciarse en el oficio de carnicero y en el trabajo en carnicerías, así como a quienes ya trabajan en el sector pero quieran ampliar sus conocimientos técnicos sobre la carne y sus derivados.

Temario del curso

Curso de Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos (20h).

  • Recepción y expedición de mercancías. 
  • Control y manejo de túneles. 
  • Almacenamiento de derivados cárnicos. 
  • Medidas de higiene. 
  • Aplicaciones informáticas.

Curso de Acondicionamiento y Tecnología de la Carne (40h):

  • La carne. 
  • Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias. 
  • Preparación de las piezas cárnicas. 
  • Determinación del precio y comercialización.

Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial 

  • Preparación de la carne pasa su uso industrial. 
  • Conservación y mantenimiento. 
  • Toma de muestras en la industria cárnica.

Curso de Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos (20h):

  • Mantenimiento de la maquinaria. 
  • Materias primas y auxiliares.
  • Condimentos, especias y aditivos. 
  • Elaboración y preparados cárnicos. 
  • Manejo de equipos.
  • Condiciones técnico-sanitarias. 
  • Envasado de la carne.

Curso de Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales (60h):

  • Procedimientos de limpieza Salazones y adobados cárnicos. 
  • Preparación de piezas cárnicas. 
  • Productos cárnicos curados.
  • El ahumado.
  • Fermentación o maduración. 
  • Tratamientos de conservación. 
  • Toma de muestras. 

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos: 

  • Tratamientos térmicos. 
  • Productos cárnicos. 
  • Tratamientos de conservación por frío. 
  • Platos cocinados.
  • Incidencia ambiental. 
  • Calidad y seguridad. 
  • Seguridad personal. 

Más información en este enlace

Condiciones


  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 6 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

El centro

Aprendum colabora con Lecciona

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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